Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 730 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ham and Leek Pies
1h 50 min.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min.
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h