Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 483.4 mg
Receitas alternativas
Mixed Nut Cereal Bars
2 Std. 30 Min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Chocolate Easter Nests
50 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Pancakes
35 Min
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min