Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeleninová dochucovací pasta
45 Min
Jahodový džem
1h 5min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Libečková sůl
5 Min
Rajčatový kečup
40 Min
Omáčka arrabbiata
40 Min
Pesto z medvědího česneku
20min
Sůl s medvědím česnekem
27 Std. 25 Min
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Rajčatový kečup
40 Min
Cuketová čalamáda na topinky
25 Min