Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 83.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Muffin al cioccolato
45 min
Zuppa di zucca
35min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Risotto zucca e pancetta
25min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Pesto di basilico
10min