
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 44 kcal / 184 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 83.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza alle zucchine
1h 45min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Crêpe
1h 15min
Bürli con segale
12h
Ras el hanout
15min
Pizza margherita
2h 10min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane paesano
3h
Focaccia con pomodori
40min