Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pane per toast
3sa
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Gelato allo yogurt e pesche
20 min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Pane paesano
3sa
Chawan mushi
35 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Focaccia croccante
2j 10 menit
Pane ticinese
1h 50min
Focaccia genovese (TM6)
5h