Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1h
Pane ticinese
1 godz. 50 min
panini al latte
2u. 5min
Pane paesano
3 Std.
Biscotti al burro
50 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane rustico
2h
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Treccia al burro a 6 capi
Nenhuma avaliação