Dispositivos e acessórios
Pane vodese con croce
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 fette
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di farina
-
120 g di acqua
-
1 g di lievito
Impasto
-
400 g di acqua
-
10 g di lievito
-
100 g di farina integrale
-
500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
-
10 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
195 mg
Proteína
4 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Canederli della nonna
Nenhuma avaliação
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane veneziano
18h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Pane rustico
2h
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane paesano
3h
Pane a torciglione veloce
40min