Dispositivos e acessórios
Pane vodese con croce
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 fette
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di farina
-
120 g di acqua
-
1 g di lievito
Impasto
-
400 g di acqua
-
10 g di lievito
-
100 g di farina integrale
-
500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
-
10 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
195 mg
Proteína
4 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pane ticinese
1h 50min
Pane al latte
2h 20min
Pane a torciglione veloce
40min
Dado vegetale
1h
Stufato con patate e champignon
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane veloce
1h 15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
panini al latte
2h 5min
Pane paesano
3h
Base per pizza
49h 30min