Dispositivos e acessórios
Pane vodese con croce
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 fette
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di farina
-
120 g di acqua
-
1 g di lievito
Impasto
-
400 g di acqua
-
10 g di lievito
-
100 g di farina integrale
-
500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
-
10 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
195 mg
Proteína
4 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h
Pane a torciglione veloce
40min
Pane dolce di San Nicola
Nenhuma avaliação
Pane ticinese
1h 50min