
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 129 kcal / 539 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane per toast
3h
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane paesano
3h
Pasta al forno sprint
55min
Pane veloce
1h 15min
Pane al latte
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane ticinese
1h 50min
Pane a torciglione veloce
40min