Sambal petai udang
TM6 TM5

Sambal petai udang

4.9 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g minyak goreng
  • 80 g bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 5 kemiri
  • 20 g terasi
  • 10 cabai kering, dibilas, direndam, dan biji dibuang
  • 100 g bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris
  • 100 g petai, dikupas
  • 1 jumput garam
  • 20 g gula
  • 200 g udang utuh, ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang

Nutrição
por 1 porsi
Energia
1583 kJ / 378 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
23 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas