Dispositivos e acessórios
Sambal Tumis Udang
Preparação 5min
Total 30min
4 porsi
Ingredientes
-
udang ukuran sedang buang kulit, ekor dan uratnya, keringkan dengan tisu dapur500 g
-
minyak sayur100 g
-
cabai kering buang bijinya, rendam hingga lunak30 g
-
bawang merah100 g
-
siung bawang putih4
-
terasi20 g
-
air50 g
-
gula aren20 g
-
garam sesuai selera½ sdt
-
asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1344 mg
Proteína
24 g
Energia
1889 kJ /
452 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selamat Idul Fitri
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tempe Almond
96hod.
Tempe Kedelai
72hod.
Penne Arrabbiata Udang
30min.
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Žádné hodnocení
Tempe Gembus
72hod.
Brokoli Saus Jamur
Žádné hodnocení
Gandum Bulgur
Žádné hodnocení
Kacang Canelini Lembut
Žádné hodnocení
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Žádné hodnocení
Lumpia Sayur
2hod. 10min.
Deviled Eggs
Žádné hodnocení
Kentang dengan Saus Yoghurt
Žádné hodnocení