Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glace au chocolat
- 150 g de sucre
- 1 piment rouge sec (voir conseil)
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 8 jaunes d'oeufs
- 40 g de poudre de cacao
- 620 g de lait, min. 3,2 %. M.G.
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
- 120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
- 100 g de sucre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (opcional)
ou 30 g de miel (opcional) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 146.6 mg
Receitas alternativas
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Porc au caramel
45 min
Sauce hollandaise
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Sauce hollandaise
25min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Cornes de gazelle
1u.
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min