Dispositivos e acessórios
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Preparação 20min
Total 14h
16 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ice Ice Baby
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Grissini
2h
Pommes Dauphine
1h 40min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pain rustique
2h