Dispositivos e acessórios
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Preparação 20min
Total 14h
16 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ice Ice Baby
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nenhuma avaliação
Patates douces confites en spirale
Nenhuma avaliação
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Moutarde douce aux abricots
Nenhuma avaliação
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Sorbet à la Piña colada
Nenhuma avaliação
Glace "fior di latte"
4h 15min
Nouilles udon au poulet
20min