
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'amandes
- 150 g de sucre brun
- 6 jaunes d'oeufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait
- 1 gousse de vanille les grains uniquement
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337.3 kcal / 1411.3 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Sódio
- 125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la roquette
Nenhuma avaliação
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Curd aux baies
20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Galette des Rois au potiron
Nenhuma avaliação
Moutarde aux figues
25min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Sauce hollandaise
25min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Crème de citron
1h
Baguettes au levain
15h