Pineapple Upside Down Cake

Pineapple Upside Down Cake

4.2 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
12 slices

Ingredientes

Topping
  • brown sugar
    140 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    115 g
  • canned pineapple in juice, plus 140 g juice
    6 - 7 slices
Batter
  • icing sugar
    170 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    170 g
  • large eggs
    2
  • dark rum divided
    3 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    240 g
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    ⅛ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 108.3 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1714.2 kJ / 409.7 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 52.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...