Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 108.3 mg
Receitas alternativas
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Savoury Bread and Butter Pudding
1 Std. 10 Min
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15 min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Bread Pudding
50min