Beer Cheese

Beer Cheese

2.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
10 portions

Ingredientes

  • cheddar cheese diced, divided
    510 g
  • cream cheese diced
    225 g
  • lager beer
    225 g
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • black pepper, ground to taste
    ⅛ tsp
  • cayenne pepper, ground to taste
    ⅛ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 397.4 mg
Proteína 11 g
Energia 1040.2 kJ / 248.6 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...