
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
-
3
ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
ou 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 101.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Spinach
20min
Steamed Leeks
25min
Grated Carrots
5min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Mirepoix
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed onions and garlic
10min