Leverkage

Leverkage

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h 50min
8 portioner

Ingredientes

Pandekager med lever
  • kyllingelever
    600 g
  • æg
    2
  • fuldkornsmel
    50 g
  • salt
    ½ tsk
  • peber, stødt
    ¼ tsk
  • vegetabilsk olie til stegning
    30 g
Fyld
  • løg skåret i kvarte
    160 g
  • gulerødder skåret i skiver
    100 g
  • fed hvidløg
    3
  • vegetabilsk olie
    40 g
  • ketchup
    85 g
  • mayonnaise hjemmelavet
    100 g
Samling
  • mayonnaise hjemmelavet
    20 g
  • dild, frisk hakket
    10 g
    10 g blandede krydderurter, friske, hakket
  • grøn peberfrugt skåret i tern (0,5 cm)
    50 g
  • rød peberfrugt skåret i tern (0,5 cm)
    50 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 1362 kJ / 325 kcal
Gordura 23 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo