Dispositivos e acessórios
Pane ai cereali
Preparação 10min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
-
330 - 350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di miele
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina multicereali
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fette
Sódio
3972.6 mg
Proteína
36.2 g
Energia
5407 kJ /
1292 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
30.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
207.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Rockstars KIM
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane ai semi di girasole
22h
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane di segale
3h 20min
Filoncini di semola
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h