Dispositivos e acessórios
Pane ai cereali
Preparação 10min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
-
330 - 350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di miele
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina multicereali
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fette
Sódio
3972.6 mg
Proteína
36.2 g
Energia
5407 kJ /
1292 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
30.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
207.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Rockstars KIM
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane morbido di farro
19h
Filoncini di semola
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta rustica
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane di kamut e farro
4h
Pane semplice
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min