Dispositivos e acessórios
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
Preparação 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingredientes
Gelato ai mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi + q.b.
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato ben freddo
Cialda corallo
-
100 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 pizzico di sale
-
14 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
120.8 mg
Proteína
6.1 g
Energia
2174.3 kJ /
519.7 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
22.6 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Gelato al mango
20min
Gelato alla pesca
20min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Cocktail estivo analcolico
15min
Crema Bimby® al caffè
1h
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Succo di frutta alcolico
10min