Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 601.2 kJ / 143.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 329.3 mg
Receitas alternativas
Pagnotta rustica
3 Std.
Pancarrè
5h
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai semi di girasole
22h
Piadina (vegan)
45min
Filoncini di semola
4h
Pane ai cereali
3 Std.
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.
Pane semplice
4h