Dispositivos e acessórios
白吐司配菠菜青酱
Preparação 25min
Total 1h 55min
6 人份
Ingredientes
-
水200 克
-
黄油 切块70 克
-
面粉500 克
-
干酵母粉 (约2茶匙)5 克
-
糖1 茶匙
-
盐1 ½ 茶匙
-
帕玛森奶酪 切块50 克
-
新鲜菠菜叶150 克
-
蒜头1 瓣
-
无盐烤腰果50 克
-
特级初榨橄榄油120 克
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
黄油 涂抹用
-
混合生菜
-
综合蔬菜 (如黄瓜、红辣椒、小西葫芦、黄椒、橄榄等)
-
蛋 煮熟剥壳后切片1 - 2 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
506 mg
Proteína
17 g
Energia
2801 kJ /
669 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亲子时光
16 Receitas
China
China