Dispositivos e acessórios
Pavlova (vegan)
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 pezzi
Ingredientes
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
5.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1194 kJ /
285.4 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Scottadito di legumi
45min
Dessert alle fragole
15min
Composta di pere e zafferano
Nenhuma avaliação
Dressing alla salsa di soia
10min
Pasta choux (vegan)
2h
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Dim sum di verdure
1h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Zuppa di maiale e funghi
Nenhuma avaliação
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Insalata veloce di broccoli e mele
10min