Dispositivos e acessórios
Pavlova (vegan)
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 pezzi
Ingredientes
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
5.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1194 kJ /
285.4 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tempeh
48h
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Tahina
30min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação
Napa Kimchi
86h
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Crema pasticcera (vegan)
15min