Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 133.1 mg
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crostata alle albicocche
2h
Sangria analcolica
1h 35 min
Crostata di pere e noci
1hod. 30min
Torta ai frutti rossi
3h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Nenhuma avaliação
Pane agli spinaci
3h
Gnocchi alla romana alle erbette
1hod. 30min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Minestra di orzo e funghi
1h