Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 133.1 mg
Receitas alternativas
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 Std. 35 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min