
Versões compatíveis
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 266.3 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 622.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Capesante gratinate
25min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Crème brulé
4h 50min
Pane di mais gratinato
40min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Tacos de camarones
1h 30min
Spezzatino di manzo danese
30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Purè di patate all'aglio
50min