Versões compatíveis
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 622.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di cipolle rosse
25 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Lasagne di grano saraceno
Nenhuma avaliação
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4 godz. 40 min
Maionese
10min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Salsa turca
10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Salsa cocktail
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min