Versões compatíveis
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 622.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Fagioli alla contadina
35min
Salsa Mornay
20min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.