Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 120 g di latte
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di formaggio primo sale a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di gherigli di noci
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 622.8 mg
Proteína 12.1 g
Energia 1114 kJ / 266.3 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...