
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Mojito alle more
2h 45min
Asparagi sottovuoto
50min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Salsa bernese
20min
Salsa Soubise
30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h