Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Patate Sottovuoto
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min