Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Sellerie-Gratin
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
Muskat¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knollensellerie in Stücken650 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2-3 cm)650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
382 mg
Proteína
7 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eat Green. Feel Good.
71 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Milchreispizza
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Cremiger Gemüsereis
25min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min