Sauerkraut-Risotto
TM6 TM5

Sauerkraut-Risotto

4.2 (329 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
  • 320 g Risottoreis
  • 770 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g Schmand

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2107 kJ / 503 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
21 g
Fibra
3.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas