
Dispositivos e acessórios
Sauerkraut-Risotto
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)1 Dose
-
Risottoreis320 g
-
Wasser770 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schmand200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
503 kcal /
2107 kJ
Proteína
9 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Risotto,ti amo!
11 Receitas
Áustria
Áustria