Sauerkraut-Risotto

Sauerkraut-Risotto

4.2 349 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
    1 Dose
  • Risottoreis
    320 g
  • Wasser
    770 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Schmand
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 503 kcal / 2107 kJ
Proteína 9 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...