Versões compatíveis
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1082.8 mg
Receitas alternativas
Ceviche
1 godz. 10 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3hod.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Far Breton with prunes
2 Std.
Caipirinha
5min
Pollo Pibil
1h 30min
Cilantro Lime Sauce
10min