Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1082.8 mg
Receitas alternativas
Lamington swiss roll
25h 40min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1u.
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 godz. 30 min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 Std. 15 Min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Green mojo
Nenhuma avaliação
Tomato and Feta Pasta
50min
Tuna dip
15min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1u.
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min