
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour to dust
- 1 egg lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 632.1 kcal / 2654.7 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 1082.8 mg
Receitas alternativas
Baked Spiralized Apples
1h 5min
Orange Curd Tart
1h 20min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Hamantaschen
1h 55min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Raspberry soufflés
1h 35min
Ribollita
50min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Plum brioche buns
2h 30min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Gratin dauphinois
50min