Gulerødder i sursød-lage

Gulerødder i sursød-lage

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
600 g

Ingredientes

  • fed hvidløg
    2
  • ingefær skåret i skiver (2 mm)
    15 g
  • sukker
    100 g
    100 g farin
  • eddike
    100 g
  • olivenolie
    50 g
  • løg skåret i både
    100 g
  • gulerødder skåret i skiver (3 mm)
    220 g
  • salt
    1 tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 g

Sódio 1374 mg
Proteína 4 g
Energia 4175.6 kJ / 998 kcal
Gordura 51 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 135 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo