Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

4.9 63 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 słoiki

Ingredientes

  • 2 - 4 czerwone papryczki chili, świeże z gniazdami nasiennymi lub bez, pokrojone na kawałki (patrz wskazówka)
  • 4 ząbki czosnku
  • 2800 - 3200 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
  • 2 - 4 łyżeczki soli
  • 40 g oleju

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 słoik

Sódio 1517.5 mg
Proteína 7 g
Energia 1008 kJ / 240.8 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...