Konfitura jabłkowo-jeżynowa

Konfitura jabłkowo-jeżynowa

4.8 167 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 słoiki

Ingredientes

  • 15 g korzenia imbiru, świeżego obranego, pokrojonego na kawałki
  • 1000 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
  • 300 g jeżyn, świeżych
  • 100 g cukru
  • 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
  • 15 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 słoik

Sódio 4 mg
Proteína 1.9 g
Energia 1100.1 kJ / 262.9 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 67.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...