Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
ou 1 EL Milch, kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake Pops
1h 30 min
Vanillekipferl
1h 30 min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Ganache
20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Pancakes, amerikanisch
40min
Mini-Donuts
2u. 45min
Hot Dog Muffin Style
2u.
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Crêpeteig
1h 15min
Bananencake
1h 50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min