
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm kalt
ou 1 EL Milch kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 400 g Mascarpone kalt
- 250 g Magerquark kalt
- 175 g Frischkäse kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 171 mg