Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Weissmehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Weissmehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3h 30min
New York Cheesecake
6h 30min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 godz. 45 min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Schoko-Vulkan
15min