Brezel

Brezel

4.8 138 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 Stück

Ingredientes

Teig
  • Milch
    300 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Butter in Stücken (2 cm)
    50 g
Tauchen und Backen
  • Wasser
    2 l
  • Natron
    4 EL
  • Salz
    ½ EL
  • Meersalz, grobkörnig
    1 TL
  • Kaffeerahm
    3 - 4 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 404 kcal / 1698 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...