Dispositivos e acessórios
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Preparação 10min
Total 2h 35min
20 porsi
Ingredientes
-
air panas50 g
-
bunga telang biru segar atau kering, sedikit dibilas20
-
air1200 g
-
garam½ sdt
-
santan200 g
-
beras ketan direndam selama 2 jam dan sisihkan300 g
-
daun pandan potong sepanjang 5 cm3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
1 g
Energia
338 kJ /
81 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Camilan Khas Peranakan
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kuih Qasidah khas Terengganu
Nenhuma avaliação
Tape Uli Ketan Hitam
82h
Devilled Eggs
Nenhuma avaliação
Kue Kering Jeruk
50min
Kue Beras Kacang Merah
Nenhuma avaliação
Ghost Crispy Pancakes
Nenhuma avaliação
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2h
Kue Bulan Selai Nanas
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1h 30min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Nenhuma avaliação
Bakpao Wjien Hitam
2h 20min
Bakpao Sayur
2h 40min