Fu Yung Hai

Fu Yung Hai

5.0 3 avaliação
Preparação 5min
Total 40min
8 porsi

Ingredientes

Fu Yung Hai
  • wortel potong-potong seukuran corong lebar
    150 g
  • kol putih potong wedges seorong corong lebar
    200 g
  • daun bawang potong-potong seukuran corong kecil
    50 g
  • dada ayam fillet potong dadu (3 cm)
    150 g
  • kecap ikan
    1 sdt
  • kecap asin
    1 sdt
  • garam
    1 sdm
  • gula pasir
    1 sdt
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • telur
    6
  • tepung tapioka
    80 g
  • stik kepiting (crab meat/daging kepiting)
    50 g
  • minyak sayur untuk menggoreng
Saus
  • siung bawang putih
    2
  • bawang bombai
    40 g
  • minyak sayur
    20 g
  • saus tomat
    200 g
  • air
    500 g
  • cuka
    1 sdt
  • gula pasir
    2 sdm
  • kecap ikan
    1 sdt
  • maizena
    2 sdm
  • kacang polong
    50 g
  • nasi hangat, untuk penyajian

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 1235 mg
Proteína 11 g
Energia 744 kJ / 178 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo