Pappardelle in Pfefferbutter

Pappardelle in Pfefferbutter

4.5 171 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
2 Portionen

Ingredientes

  • Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)
    2 Streifen
  • Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Pappardelle
    220 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Meersalzflocken
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 743 kcal / 3109 kJ
Proteína 22 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 84 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 288 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...