Dispositivos e acessórios
Pappardelle in Pfefferbutter
Preparação 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)2 Streifen
-
Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Pappardelle220 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Butter in Stücken70 g
-
Meersalzflocken½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
288 mg
Proteína
22 g
Energia
3109 kJ /
743 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Feta-Nudeln
30 Min