Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch

Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch

4.0 86 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Sesamöl
    60 g
  • Zucker
    20 g
  • Reisessig
    1 EL
  • Sojasauce
    40 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
    150 g
  • Pak Choi in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Austernsauce
    20 g
  • Udon-Nudeln
    400 - 460 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    20 g
  • Sesam, geröstet
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 644 kcal / 2695 kJ
Proteína 24 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1348 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...