Dispositivos e acessórios
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango in Stücken400 g
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)1 Pck.
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch30 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)200 g
-
Kokosraspeln (opcional) geröstet2 EL
-
Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello30 g
-
Pistazien, gehackt (opcional)2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
418 mg
Proteína
18 g
Energia
2486 kJ /
594 kcal
Gordura
45 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
27 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Bananensplit-Dessert
20min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h