Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
TM5 TM6

Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

4.3 (212 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 400 g Mango, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)
  • 500 g Quark, 20% Fett
  • 30 g Milch
  • 200 g Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)
  • 2 EL Kokosraspeln, geröstet (opcional)
  • 30 g Kokos-Mandel-Pralinen, z. B. Raffaello
  • 2 EL Pistazien, gehackt (opcional)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2486 kJ / 594 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
45 g
Gordura saturada
27 g
Fibra
0.8 g
Sódio
418 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas