
Dispositivos e acessórios
Brombeer-Raffaello®-Trifle
Preparação 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingredientes
Brombeer-Kompott
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker50 g
-
Zimt¼ TL
-
Speisestärke5 g
-
Brombeeren frisch250 g
Creme und Fertigstellung
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Quark500 g
-
Kokosmilch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Brombeeren frisch, halbiert, zum Garnieren8
Nutrição por 1 Portion
Energia
358 kcal /
1496 kJ
Proteína
11 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
232 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha