Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Himbeer-Törtchen
2 godz. 40 min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 godz. 30 min
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20 Min
Himbeer-Pistazien-Muffins (Low Carb)
40 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 godz. 40 min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Erdbeerschnecken
3h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2óra 30p