Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min