Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Schokoladenkipferl
2 godz.
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2 godz. 30 min
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 godz. 15 min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min