
Dispositivos e acessórios
Überbackene Rindfleisch-Fajita
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Koriander abgezupft10 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten25 g
-
Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)400 g
-
Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)4
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Limettensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Saure Sahne120 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
866 kcal /
3625 kJ
Proteína
90 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
21 g
Sódio
1211 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lecker Low Carb!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha