
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
- 50 g di semi di girasole
- 40 g di semi di lino
- 90 g di acqua
Pane
- 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 140 g di farina integrale
- 160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1125 kcal / 4572 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Fibra
- 22.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latticello
18h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane di patate e noci
21h
Pane veneziano
18h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane morbido di farro
19h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali
3h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4h