
Dispositivos e acessórios
Crostata ripiena alle mele
Preparação 30min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
-
4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
-
3 cucchiai di Rum bianco
-
2 cucchiai di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
-
gelato alla crema a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Energia
357.3 kcal /
1494.6 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
110.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália