
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina di segale
Starter
- 50 g di pangrattato
- 100 g di acqua
Pane
- 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
- 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 150 g di farina di segale + q.b.
- 15 g di sale
- 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2210 kcal / 8705 kJ
- Proteína
- 59 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 424 g
- Fibra
- 37.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane cosacco
16h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Panini al cumino
16h 30min
Filone di segale
4h
Preparato per pane integrale
10min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane integrale alla curcuma
16h
Filoncini di semola
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai semi di girasole
22h