
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves roughly torn
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 112.6 kcal / 471.1 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 156.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pizza sauce
30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Banh mi pizza
2h 15min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
BBQ chicken pizza
1h 30min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Pizza in Bianco
1h 20min