Dubai pistachio macarons

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 2h
32 pieces

Ingredientes

  • kataifi pastry
    50 g
  • blanched almonds
    60 g
  • shelled unsalted pistachio nuts
    50 g
  • icing sugar
    110 g
  • egg whites
    100 g
  • white sugar
    100 g
  • gel food colouring (green - see Tips)
Kataifi filling
  • shelled unsalted pistachio nuts
    35 g
  • pistachio cream (see Tips)
    170 g
  • tahini
    15 g
Chocolate
  • dark chocolate broken in pieces (2 cm)
    125 g
  • coconut oil
    1 tsp
Assembly
  • edible gold leaf to decorate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 21.3 mg
Proteína 2.3 g
Energia 483.4 kJ / 115.5 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...