
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
牛油果酱
- 3 枝 新鲜意大利芹 ,取叶
- 80 克 软化的车达乳酪 ,切小块
- 200 克 牛油果 ,取肉
- ½ - 1 汤匙 柠檬汁 ,调味用
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,调味用
法式面包
- 特级初榨橄榄油 ,防粘用
- 280 克 饮用水
- 1 茶匙 干酵母粉
- 20 克 特级初榨橄榄油
- ½ 茶匙 海盐
- 1 茶匙 白砂糖
- 500 克 斯佩尔特小麦面粉
- 1 汤匙 亚麻籽
- 2 汤匙 南瓜籽
- 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
- 斯佩尔特小麦面粉 ,撒粉用
- 牛奶 ,刷面用(见要诀)
- 亚麻籽 ,装饰用
- 南瓜籽 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 209 kcal / 874.6 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 147.9 mg
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