Dispositivos e acessórios
姜黄白花椰菜汤(产后)
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
特级初榨橄榄油20 克
-
京葱 取白色部分,切薄片160 克
-
土豆 去皮,切约3-5厘米块200 克
-
姜黄粉1 茶匙
-
香菜籽粉½ 茶匙
-
孜然粉¼ 茶匙
-
红辣椒粉 (可省略)¼ 茶匙
-
白花椰菜,切小朵500 克
-
鸡肉高汤,自制的 (见要诀)800 克
-
盐 ,调味用(见要诀)¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 ,调味用2 小撮
-
黄洋葱 ,切薄片,装饰用100 克
-
生腰果 ,装饰用40 克
-
特级初榨橄榄油 ,煎菜用1 - 2 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
483.1 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1357.9 kJ /
324.6 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新手妈妈营养餐
14 Receitas
China
China
Também pode gostar...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Nenhuma avaliação
火腿鸡豆花
Nenhuma avaliação
番茄豆腐鳕鱼
Nenhuma avaliação