
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 个 洋葱 ,一切四
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 特级初榨橄榄油 (见要诀)
- 500 克 西葫芦 ,切小块
- 500 克 蔬菜高汤 (见要诀)
- 800 克 罐装意大利白豆 ,清洗后沥干约500克,见要诀
- 海盐 ,调味用
- 黑胡椒粉 ,调味用
- 帕玛森奶酪粉 ,装饰用,可省略
- 特级初榨橄榄油 ,装饰用
- 白吐司,方形,切片 ,上菜用(可省略)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 315.7 kcal / 1320.8 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 44.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
排骨炖酸菜
40 min
卤煮火烧
2 h 10 min
酸菜鸭血炖豆腐
35 min
羊肉片汤
40 min
面疙瘩汤
30 min
萝卜炖牛肉
2 h 25 min
东北乱炖
50 min
炒肝
1 h 35 min
白菜豆腐汤
35 min
甜菜根浓汤配吐司
No ratings
花菜鸡汤
40 min
匈牙利蘑菇浓汤
No ratings