西葫芦白豆汤

西葫芦白豆汤

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 一切四
    1 个
  • 蒜头
    2 瓣
  • 特级初榨橄榄油 (见要诀)
    20 克
  • 西葫芦 ,切小块
    500 克
  • 蔬菜高汤 (见要诀)
    500 克
  • 罐装意大利白豆 ,清洗后沥干约500克,见要诀
    800 克
  • 海盐 ,调味用
  • 黑胡椒粉 ,调味用
  • 帕玛森奶酪粉 装饰用,可省略
  • 特级初榨橄榄油 装饰用
  • 白吐司,方形,切片 ,上菜用(可省略)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 44.6 mg
Proteína 16.5 g
Energia 1320.8 kJ / 315.7 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 11.7 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 51.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo