Dispositivos e acessórios
绿花椰菜杏仁汤
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 一切四1 个
-
特级初榨橄榄油 (见要诀)1 汤匙
-
蒜头2 瓣
-
绿花椰菜 ,切小块340 克
-
冷冻玉米粒 约170克170 克
-
蔬菜高汤 (见要诀)700 克
-
新鲜嫩菠菜60 克
-
杏仁黄油 (见要诀)40 克
-
海盐 ,调味用
-
微型菜苗 ,调味用(可省略)
-
黑胡椒粉 ,调味用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
77 mg
Proteína
7 g
Energia
770.4 kJ /
184.1 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Receitas
China
China