绿花椰菜杏仁汤

绿花椰菜杏仁汤

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 一切四
    1 个
  • 特级初榨橄榄油 (见要诀)
    1 汤匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 绿花椰菜 ,切小块
    340 克
  • 冷冻玉米粒 约170克
    170 克
  • 蔬菜高汤 (见要诀)
    700 克
  • 新鲜嫩菠菜
    60 克
  • 杏仁黄油 (见要诀)
    40 克
  • 海盐 ,调味用
  • 微型菜苗 ,调味用(可省略)
  • 黑胡椒粉 ,调味用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 77 mg
Proteína 7 g
Energia 770.4 kJ / 184.1 kcal
Gordura 10 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...