
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 瓣 蒜头
- 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
- 5 克 姜 ,去皮
- 1 个 黄洋葱 ,一切四
- 60 克 黄油 ,切小块
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 小豆蔻粉
- 1 茶匙 肉桂粉
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 150 克 樱桃番茄 ,去核,一切二
- 100 克 番茄膏
- 1 汤匙 青柠汁 ,可省略,见要诀
- 1000 克 去骨去皮鸡大腿 ,切5-6厘米块
- 100 克 新鲜嫩菠菜
- 1 - 2 茶匙 海盐 ,可省略,见要诀
- 150 克 稀奶油
- 1 - 2 枝 新鲜香菜 ,取叶子,切碎
- 1 - 2 枝 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
- 原味酸奶 ,上菜用
- 青柠 ,切块,上菜用,见要诀
- 白米饭 ,上菜用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 603.3 kcal / 2524 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 1284.1 mg