甜椒炖肉

甜椒炖肉

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 黄洋葱 ,切块
    1 个
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜牛至 ,取叶子
    2 枝
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 红甜椒 去籽,切约1厘米块
    1 个
  • 胡萝卜 去皮,,切约1厘米块
    1 根
  • 番茄膏
    60 克
  • 罐装番茄碎 见要诀
    400 克
  • 肉高汤酱 见要诀
    1 汤匙
  • 牛肉肉糜
    500 克
  • 罐头红腰豆 冲洗后沥干
    250 克
  • 多种面粉制成的薄饼
    适量
  • 酸奶油
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 649.3 mg
Proteína 20 g
Energia 1474.4 kJ / 352.4 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo