甜椒炖肉
TM6 TM5

甜椒炖肉

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 1 个 黄洋葱 ,切块
  • 2 瓣 蒜头
  • 2 枝 新鲜牛至 ,取叶子
  • 20 克 特级初榨橄榄油
  • 1 茶匙 孜然粉
  • 1 个 红甜椒 ,去籽,切约1厘米块
  • 1 根 胡萝卜 ,去皮,,切约1厘米块
  • 60 克 番茄膏
  • 400 克 罐装番茄碎 ,见要诀
  • 1 汤匙 肉高汤酱 ,见要诀
  • 500 克 牛肉肉糜
  • 250 克 罐头红腰豆 ,冲洗后沥干
  • 适量 多种面粉制成的薄饼
  • 适量 酸奶油

Nutrição
por 1 人份
Energia
352.4 kcal / 1474.4 kJ
Proteína
20 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
649.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo